è un piatto che va preparato in due tempi. La sera prima si cuoce la carne. L’indomani si prepara tutto il resto. Mia moglie (con un velo di sarcasmo) l’ha definito il piatto dell’estate perchè l’ho preparato svariate volte e con risultati sempre ottimi. è comunque una ricetta a base di carne ed ortaggi (perchè
Piatto semplicissimo, velocissimo da preparare e gustosissimo. L’ho servito ieri sera a cena ed ha avuto successo tra parenti (soprattutto i figli) ed amici. La ricetta è tratta ancora una volta da quadernetto della Nonna che così preparava solo il pescespada. Io ho pensato di sostituire il pollo al pesce ed il risultato è stato
è una ricetta che preparo spesso, per cui ero convinto di averla già inviata. Poi ho controllato ed ora eccola! è un piatto che può essere preparato in anticipo e poi scaldato pochi minuti prima di servirlo. L’ho preparato proprio ieri per scaldarlo a pranzo subito dopo il rientro dalla spiaggia.
Chi me le ha presentate mi ha detto che è un piatto tipico della Lombardia. Io so solo che sono buonissime e che ho fatto il bis. La ricetta è di una semplicità sconvolgente. Le dosi che seguono sono per 6 persone.
Se come me amate il brasato questo secondo piatto sarà memorabile. è adatto anche a un pranzo o cena importanti. Certo, la sua preparazione è un po’ lunga, ma per nulla difficile. Basta solo organizzarsi! è uno dei secondi serviti durante la cena di saluto. La sera prima di cuocere il brasato, legate la carne
Questo il secondo (eccezionale!) che ho provato sempre sulla nave che da Catania mi ha portato a Genova. Anche qui sono riuscito ad avere la ricetta con le dosi per 4 persone grazie sempre alla complicità di uno steward che sono riuscito ad accaparrarmi.
E’ una ricetta che, in alcune povince della Puglia si preparava per la festa di Ferragosto, ma è buono in qualsiasi stagione. Ci sono due versioni: al forno con le patate ed al ragù.
È un modo alternativo di chiamare la salsiccia al forno con le patate. Siamo di fronte a una delle più classiche ricette ma qui più che parlare della ricetta in sé propongo un’idea diversa per la sua presentazione. Della serie: l’abito non fa il monaco. Se non possedete l’apposito attrezzino, scavate – armandovi di pazienza
Ebbene sì, ho cucinato un cugino… ma in fondo se pollo si chiama un motivo ci sarà!!! Da un pò di tempo l’odore e il sapore del pollo mi sdegnano, non sono ancora riuscita ad individuare la causa… sarà forse che ogni volta che a casa si compra quello allo spiedo mi rifilano il petto,
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