pollo-alla-contadina-con-asparagi-selvatici

Pollo alla contadina con asparagi selvatici

LauraSardegna
Ottimo piatto unico, preparato con ingredienti freschi e primaverili, come gli asparagi selvatici.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate il pollo, mettetelo in una teglia con l'olio.
  • Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele grossolanamente.
  • Mettetele in forno a 180 o 200°, per 20 minuti.
  • Aggiungete le cipolle intere e lasciate cuocere per altri 25 minuti.
  • Aggiungete gli asparagi, il sale, il pepe e le aromatiche tritate. Fate cuocere per altri 10 o 15 minuti. Rigirate ogni tanto gli ingredienti, e controllate e/o togliete quelli già cotti, come le patate o le cipolle, e aggiungeteli alla fine assieme agli altri.