pollo-alla-contadina-con-asparagi-selvatici
Carne

Pollo alla contadina con asparagi selvatici

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ottimo piatto unico, preparato con ingredienti freschi e primaverili, come gli asparagi selvatici.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e lavate il pollo, mettetelo in una teglia con l'olio.
  2. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele grossolanamente.
  3. Mettetele in forno a 180 o 200°, per 20 minuti.
  4. Aggiungete le cipolle intere e lasciate cuocere per altri 25 minuti.
  5. Aggiungete gli asparagi, il sale, il pepe e le aromatiche tritate. Fate cuocere per altri 10 o 15 minuti. Rigirate ogni tanto gli ingredienti, e controllate e/o togliete quelli già cotti, come le patate o le cipolle, e aggiungeteli alla fine assieme agli altri.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi