Ricette
Sperimenta, assapora, goditi ogni momento. Qui troverai piatti che trasformano ingredienti semplici in esperienze golose. Che tu stia cercando un classico della tradizione o l'ultimo trend da provare, tra le nostre ricette troverai sempre l'ispirazione giusta per ogni occasione.
Le ultime ricette
- 55 minuti min
La focaccia senza lievito è una versione rapida e croccante rispetto alla ricetta tradizionale, perfetta come alternativa al pane....
- 1 ora h 8 minuti min
I mandarini, grazie al loro sapore dolce e al profumo fresco e avvolgente che riempie ogni ambiente, sono senza...
- 5 minuti min
La mousse di prosciutto cotto è una crema salata versatile e deliziosa, ideale per preparare antipasti sfiziosi e originali....
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com