Ricette
Sperimenta, assapora, goditi ogni momento. Qui troverai piatti che trasformano ingredienti semplici in esperienze golose. Che tu stia cercando un classico della tradizione o l'ultimo trend da provare, tra le nostre ricette troverai sempre l'ispirazione giusta per ogni occasione.
Le ultime ricette
- 45 minuti min
Le frittelle di semolino sono un dolce tradizionale di Carnevale che ricorda le famose castagnole. Per prepararle, si uniscono...
- 45 minuti min
La polenta bianca è una preparazione raffinata e delicata, ottenuta dalla macinazione del mais biancoperla, una varietà rara e...
- 20 minuti min
Se vuoi preparare un piatto gustoso e pregiato ti consigliamo di provare la nostra ricetta delle pappardelle al tartufo...
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com