Carne

Lacerto freddo alle verdure

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

è un piatto che va preparato in due tempi. La sera prima si cuoce la carne. L’indomani si prepara tutto il resto. Mia moglie (con un velo di sarcasmo) l’ha definito il piatto dell’estate perchè l’ho preparato svariate volte e con risultati sempre ottimi. è comunque una ricetta a base di carne ed ortaggi (perchè al mare non si mangia solo pesce) che si presta ad esser consumata in compagnia.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi