capretto al forno con asparagi cipollotti e tarassaco al cartoccio

Capretto al forno, con asparagi, cipollotti e tarassaco al cartoccio

LauraSardegna
Piatto pasquale di alcune zone della Sardegna.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete al forno la coscia di capretto, con alcune fette di lardo, timo sbriciolato e 3 spicchi d'aglio tagliati a fettine, salate.
  • Cuocete in forno a 180° o 200° fino a quando non diventa tenera, la cottura può variare da forno a forno, da 60 a 90 min.
  • A metà cottura del cosciotto, mettete gli asparagi e le foglie di tarassaco, i cipollotti, tutti puliti e lavati, su un foglio di alluminio, 2 spicchi d'aglio a fettine, alcune fette di lardo.
  • Salate e pepate, spolverizzate di prezzemolo.
  • Cuocete le selvatiche per 20 min. circa, nella parte alta del forno.
  • A cottura ultimata servite la carne con le selvatiche al cartoccio.