capretto al forno con asparagi cipollotti e tarassaco al cartoccio
Carne

Capretto al forno, con asparagi, cipollotti e tarassaco al cartoccio

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Piatto pasquale di alcune zone della Sardegna.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete al forno la coscia di capretto, con alcune fette di lardo, timo sbriciolato e 3 spicchi d'aglio tagliati a fettine, salate.
  2. Cuocete in forno a 180° o 200° fino a quando non diventa tenera, la cottura può variare da forno a forno, da 60 a 90 min.
  3. A metà cottura del cosciotto, mettete gli asparagi e le foglie di tarassaco, i cipollotti, tutti puliti e lavati, su un foglio di alluminio, 2 spicchi d'aglio a fettine, alcune fette di lardo.
  4. Salate e pepate, spolverizzate di prezzemolo.
  5. Cuocete le selvatiche per 20 min. circa, nella parte alta del forno.
  6. A cottura ultimata servite la carne con le selvatiche al cartoccio.
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