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Carne

Petto di pollo all’arancia con salsa al sedano

gialla
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ebbene sì, ho cucinato un cugino… ma in fondo se pollo si chiama un motivo ci sarà!!! Da un pò di tempo l’odore e il sapore del pollo mi sdegnano, non sono ancora riuscita ad individuare la causa… sarà forse che ogni volta che a casa si compra quello allo spiedo mi rifilano il petto, spesso secco e che mi rimane sullo stomaco??? Ad ogni modo, ora come ora riesco a mangiare solo il petto, però fatto semplicemente in padella con un filo d’olio e il prezzemolo ormai mi ha stufato e così… ecco che ho iniziato a sperimentare… ed ecco che è saltata fuori questa golosa ricettina.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a tocchetti i petti di pollo, passateli nella farina, fateli rosolare nell'olio a fuoco vivace in una padella antiaderente; abbassate la fiamma e fateli cuocere dolcemente per altri 10 minuti circa.
  2. Aggiungete il succo di due arance e proseguite la cottura per ulteriori 5 minuti. Unite il curry, mescolate continuamente con una paletta di legno.
  3. Una volta ottenute una cremina, pelate a vivo la terza arancia e tagliatela a fettine sottili, aggiungetela insieme al pollo nella padella e mescolate delicatamente il tutto a fuoco spento.
  4. Salate e pepate.
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