Press Kit

Ufficio Stampa

Il Giornale del Cibo è un magazine online attraverso il quale CIR food intende fare cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell’alimentazione.
Grazie alle numerose rubriche, l’argomento “cibo” esce dalla sua definizione tradizionale e viene declinato nel suo rapporto con l’arte, la cultura, l’economia, l’attualità, ecc.. fino a toccare i seguenti ambiti:

  • Ambiente
  • Salute
  • Tecnologia
  • Cultura
  • Attualità con un particolare occhio di riguardo a quanto accade ad Expo

In questa Press Area, pensata per rispondere alla curiosità di giornalisti di differenti settori, troverai tutti i comunicati stampa e il Press Kit con materiali utili per conoscere e apprezzare il progetto “Il Giornale del Cibo”.
Per richiedere informazioni o materiale specifico, puoi scrivere a press@noetica.it oppure telefonare al numero 051 520995.

Ufficio Stampa

L'Ufficio Stampa de Il Giornale del Cibo è coordinato da Sara Mariani, l'unica bolognese DOC della Redazione. Il suo piatto preferito sono le melanzane cucinate dalla nonna pugliese. Alla domanda "cosa non può mancare in cucina?" risponde "il parmigiano perchè lo aggiungo in tutti i piatti".

Comments are closed.

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi