fichi
Carne

Lepre ai fichi

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4 persone


Selvaggina e fichi, un curioso e riuscito accostamento. Per quando si hanno fichi in abbondanza!

Voti: 3
Valutazione: 4
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete la lepre a marinare per un giorno con vino rosso, due spicchi d'aglio, il mazzetto di erbe aromatiche e sale.
  2. Il giorno dopo, buttate la marinatura, tagliate a pezzi la lepre sgocciolata. Rosolate con il lardo e l'olio la lepre a pezzi.
  3. Dopo qualche minuto aggiungete la cipolla tritata, 2 spicchi d'aglio tritati, le aromatiche tritate finemente. Aggiungete un bicchiere di vino e fate sfumare, versate acqua calda salate e pepate.
  4. Lasciate cuocere fino a farli diventare teneri. Negli ultimi minuti, accorpate i fichi sbucciati e tagliati a metà o in quattro. Finite la cottura e servite subito.
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