I podcast del Giornale del Cibo

In questa sezione dedicata ai podcast del Giornale del Cibo troverete interviste, approfondimenti e contenuti realizzati con la collaborazione dell'Osservatorio CIRFOOD District, da ascoltare comodamente dove e quando volete! Tutti i podcast del Giornale del Cibo sono disponibili sulla piattaforma Spreaker e sui maggiori canali di riproduzione audio.

Cosa sono i ristoranti interaziendali per la pausa pranzo?

Tra le diverse possibilità della nuova pausa pranzo ci sono anche i ristoranti interaziendali o mense diffuse: una rete di locali con i quali le aziende possono stipulare convenzioni dirette o indirette. Quali sono i vantaggi di questa soluzione?

“Il ristorante aziendale deve diventare un luogo di comunità”: intervista al sociologo Flaviano Zandonai

La Pandemia ha trasformato profondamente il mondo del lavoro. Come si inserisce la tradizionale pausa pranzo in questo nuovo contesto che richiede flessibilità, innovazione e digitalizzazione?

Ristorazione aziendale e welfare: sostenibilità e innovazione per il benessere delle persone

Mensa aziendale e servizi di welfare: cos’è cambiato in questi due anni? Ne parliamo con Marcello Leonardi di CIRFOOD.

Come funzionano i locker aziendali per la pausa pranzo?

In Italia si stanno facendo strada gli smart locker aziendali per la pausa pranzo, ma sono ottimali per il benessere nel contesto lavorativo?

Qual è il ruolo della ristorazione collettiva in Italia e come ha reagito al cambiamento degli ultimi due anni?

Qual è la situazione della ristorazione collettiva in Italia dopo due anni? L’abbiamo chiesto a Carlo Scarsciotti, presidente di Oricon.

Trailer: Nuova pausa pranzo

Come sono cambiate le abitudini di lavoratori e lavoratrici? Quali sono le soluzioni e i servizi innovativi che il settore del foodservice sta mettendo a disposizione di aziende e dipendenti in questa “nuova normalità”?