I podcast de Il Giornale del Cibo
Ascolta i podcast del Giornale del Cibo: interviste, approfondimenti e contenuti in collaborazione con l'Osservatorio CIRFOOD DISTRICT. Scopri tutti gli episodi su Spreaker e le principali piattaforme audio, quando e dove vuoi!
Nuova Pausa Pranzo: il racconto e gli interventi dell’evento conclusivo
Cosa è emerso dagli interventi della diretta LinkedIn? Ve lo raccontiamo attraverso alcuni dei passaggi più interessanti dell'evento Nuova Pausa Pranzo: il new normal fotografato dall’indagine Nomisma.
La “Nuova Pausa Pranzo” nel sondaggio del Giornale del Cibo
Che peso hanno avuto i cambiamenti innescati dalla pandemia nella pausa pranzo e perché la convivialità è il valore chiave delle nuove abitudini? Ecco i risultati del sondaggio realizzato per i lettori del Giornale del Cibo.
Il new normal della pausa pranzo fotografato dall’indagine Nomisma
Nomisma ha condotto per l’Osservatorio CIRFOOD DISTRICT un’indagine per raccogliere informazioni sull’evoluzione della nuova pausa pranzo. In questo episodio raccontiamo cosa è emerso.
Una nuova pausa pranzo che rispetti l’ambiente è possibile?
Come si coniugano sostenibilità e ristorazione aziendale? Ne abbiamo parlato con Erika Colciago, Head of Consulting and Business Development di LifeGate, media network, editore e agenzia di consulenza e comunicazione.
Una nuova pausa pranzo dinamica, inclusiva e sostenibile nell’esperienza di System Logistics
La Dott.ssa Paulina Wietrzykowska di System Logistics racconta l'innovativo ristorante aziendale costruito insieme a CIRFOOD, all'insegna della funzionalità, sostenibilità, comfort e flessibilità.
Gli italiani sono più attenti a salute e sostenibilità, secondo Fondazione Veronesi
Come sono cambiati gli stili alimentari nell'ultimo periodo? Cosa è meglio mangiare in pausa pranzo? Abbiamo affrontato la tematica con Elena Dogliotti, nutrizionista di Fondazione Veronesi.
Cosa sono i ristoranti interaziendali per la pausa pranzo?
Tra le diverse possibilità della nuova pausa pranzo ci sono anche i ristoranti interaziendali o mense diffuse: una rete di locali con i quali le aziende possono stipulare convenzioni dirette o indirette. Quali sono i vantaggi di questa soluzione?
“Il ristorante aziendale deve diventare un luogo di comunità”: intervista al sociologo Flaviano Zandonai
La Pandemia ha trasformato profondamente il mondo del lavoro. Come si inserisce la tradizionale pausa pranzo in questo nuovo contesto che richiede flessibilità, innovazione e digitalizzazione?
Ristorazione aziendale e welfare: sostenibilità e innovazione per il benessere delle persone
Mensa aziendale e servizi di welfare: cos'è cambiato in questi due anni? Ne parliamo con Marcello Leonardi di CIRFOOD.
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
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