Carne

Agnello con piselli, asparagi e uova

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una ricetta pasquale ma va bene specialmente in primavera, periodo di asparagi e piselli.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete 4 cucchiai di olio in una casseruola.
  2. Pulite, lavate e tagliate finemente la cipolla che metterete nell'olio.
  3. Accendete la fiamma e, tenendola bassa, aggiungete l'agnello e fatelo rosolare dolcemente, sfumando con un po' di vino bianco.
  4. Lessate gli asparagi di cui ricaverete le punte.
  5. A metà cottura dell'agnello, aggiungete i piselli crudi, se sono teneri, oppure sbollentati precedentemente.
  6. Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura, aggiungendo per ultimo le punte di asparagi.
  7. Sbattete le uova, salate senza eccedere, macinate un po' di pepe e mettete il Parmigiano. Amalgamate il composto che aggiungerete all'agnello.
  8. Fate cuocere tutto a fiamma vivace, per qualche minuto. Coprite la pentola con un coperchio e lasciate insaporire.
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