Agnello con piselli, asparagi e uova

g.lagonigro
E' una ricetta pasquale ma va bene specialmente in primavera, periodo di asparagi e piselli.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete 4 cucchiai di olio in una casseruola.
  • Pulite, lavate e tagliate finemente la cipolla che metterete nell'olio.
  • Accendete la fiamma e, tenendola bassa, aggiungete l'agnello e fatelo rosolare dolcemente, sfumando con un po' di vino bianco.
  • Lessate gli asparagi di cui ricaverete le punte.
  • A metà cottura dell'agnello, aggiungete i piselli crudi, se sono teneri, oppure sbollentati precedentemente.
  • Aggiustate di sale e pepe e portate a cottura, aggiungendo per ultimo le punte di asparagi.
  • Sbattete le uova, salate senza eccedere, macinate un po' di pepe e mettete il Parmigiano. Amalgamate il composto che aggiungerete all'agnello.
  • Fate cuocere tutto a fiamma vivace, per qualche minuto. Coprite la pentola con un coperchio e lasciate insaporire.