Trofie al pesto mio
E’ una ricetta facilissima di mia invenzione: se la provate mi piacerebbe ricevere un vostro parere.
E’ una ricetta facilissima di mia invenzione: se la provate mi piacerebbe ricevere un vostro parere.
Questo piatto richiede 10 minuti di preparazione e meno di 15 di cottura .Servo caldo. Buono anche tiepido o freddo
Una deliziosa ricetta per un primo piatto diverso, di semplice esecuzione e sicuro effetto. Ideale per quando noi maschietti vogliamo stupire una ragazza la prima volta che cuciniamo per lei.
La Pasta alla Norma, un piatto che mi ricorda tanto la bella stagione.
E’ una ricetta che piace ai ragazzi. Veloce: un salvavita quando arriva un ospite improvviso.
Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale.
Di questo piatto si può mangiare ovviamente il brodo, io però vi consiglierei di abbondare con il sale (come per la pasta) il brodo sarà immangiabile, in compenso la carne sarà molto più buona e il brodo potrete usarlo per cucinarci la pasta che condirete con pomodoro, basilico e formaggio (meglio se pecorino). Oppure per
L’ultima volta che ho mangiato questa pietanza sarà stato almeno quaranta anni fa. Ho un bel ricordo perchè allora c’erano ancora nella nostra travola mia nonna e mio nonno.
Estasiante antipasto in una versione rivisitata e scenografica
Da diversi anni propongo una variante di couscous che ha incuriosito non poche persone… Solo per caso mi sono ritrovato di fronte ad una creazione che ha rivoluzionato la mia cucina. Normalmente, chi lo ordina si aspetta che questo venga servito accompagnato dalle classiche zuppe (pesce o carne) oppure condito con le verdure… Ed è
semplice da preparare, molto saporito, piccantissimo…
Una versione fresca dal sapore estivo, per una lasagna insolita..
Ricetta di Orsagiuliva.Piatto semplice e delizioso; ottimo anche nella versione tiepido/fredda, in cui tenderei ad aggiungere dei bocconcini di mozzarella.
Io li ho preparati sulla piastra di ghisa perchè non avevo altra scelta, ma credo che alla griglia siano ancora più buoni…
Ieri mattina mi sono fatto dei pomodori ripieni di riso. La mia è una ricetta che si discosta un attimo da quella classica. Per due, ne ho preparati sei abbastanza grossi, più cinque piccolini, sei-sette cm di diametro: l’ultima produzione di una decina di piantine che avevo messo a dimora un paio di mesi orsono,
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Questa ricetta si presenta bene sia come antipasto che come piatto unico per un pasto leggero ma sostanzioso.
Vedo che in ricettario è presente una ricetta di Martino con lo stesso nome , essendo la mia molto diversa mi permetto d’inviarla.