Verdure

Involtini di melanzane

Redazione
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia.Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la melanzana a fette sottili, cospargerle di sale e far riposare per 30 minuti.
  2. Nel frattempo far cuocere la quinoa secondo le istruzioni riportate sulla confezione, scolarla se serve, e far raffreddare su un piatto.
  3. Tagliare a cubetti il pomodoro e il peperone, aggiungere la feta greca sbriciolato il basilico e l'olio, deve risultare un composto omogeneo.
  4. Grigliate le fette di melanzana e quando sono fredde mettere al centro di ogni fetta mezzo cucchiaio di verdure preparate, arrotolare le fette su se stesse e disporle su un piatto da portata. Insieme al composto di verdure aggiungere 20 g di cioccolato fondente a scaglie. Servire gli involtini con una salsa di rucola o vinagrette.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi