Primi asciutti

Spaghetti alla chitarra del baffo

baffo
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

semplice da preparare, molto saporito, piccantissimo…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prima cosa arrostire i peperoncini sulla brace, spelarli e tagliarli a strisce.
  2. Aggiungere i capperi le acciughe le olive snocciolate l'aglio (tagliato molto,quasi invisibile) e il basilico.
  3. Mettere tutto in una ciotolina e mischiare il tutto con olio d'oliva.
  4. Mettere il tutto in una padella riscaldando con circa 100gr. di olio.
  5. Quando gli spaghetti sono pronti saltarli nel preparato messo in padella, aggiungendovi del pecorino non molto forte, oppure del parmigiano. Servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi