Primi asciutti

Tagliolini con pesto di zucchine e bottarga

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Piatto semplice e delizioso; ottimo anche nella versione tiepido/fredda, in cui tenderei ad aggiungere dei bocconcini di mozzarella.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate il pesto frullando il tutto col minipimer: metà zucchina grattugiata,la buccia del limone, lo spicchio d'aglio, il basilico, il pecorino, l'olio(aggiungendone se il tutto risulta troppo denso), salando e pepando secondo il vs gusto.
  2. Cuocete il vostri tagliolini e quindi saltateli un attimo con il vostro pesto, aggiungendo all'ultimo anche la bottarga grattugiata, metà zucchina sempre grattugiata grossolanamente ...mescolate bene e servite.
  3. Nella versione tiepida o fredda aggiungete qualche pinolo, le ciliegine di mozzarella ed un pochetto d'olio all'ultimo momento, mescolando bene il tutto.Buon appetito!
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