merluzzo-al-pomodoro
Pesce

Merluzzo al pomodoro

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo piatto richiede 10 minuti di preparazione e meno di 15 di cottura .Servo caldo. Buono anche tiepido o freddo

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Trito finemente la cipollina e la faccio appassire nell'olio.
  2. Faccio dorare i tranci di pesce infarinati e sfumo col vino.
  3. Evaporato il vino unisco la polpa di pomodoro, le olive e le foglie di basilico.
  4. Dopo 5 minuti aggiungo i capperi, l'aglio e il prezzemolo tritati fini.
  5. Lascio cuocere ancora qualche minuto e aggiungo l'aceto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi