Primi asciutti

Lasagne al salmone

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

NULL

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver preparato la besciamella molto diluita , i pomodori privati dalla buccia li taglio a dadini , li faccio fondere in una padella dove ho fatto appassire in poco olio la cipolla qualche foglia di basilico e lo spicchio d'aglio schiacciato , che eliminerò a fine cottura della salsa.
  2. Pongo un velo di besciamella sul fondo di una pirofila ,su questa le sfoglie di pasta ,su ogni strato pongo delle fettine di salmone e pochissimo parmigiano e qualche fogliolina di basilico spezzettato.
  3. Alterno il condimento tra besciamella e pomodori, finisco con l'ultimo strato di besciamella e abbondante parmigiano,cuocio in forno a 200 C°, finché la superficie è ben dorata , servo ben calda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi