Pesce

Filetti di pangasio in salsa alle erbe profumate 2

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Vedo che in ricettario è presente una ricetta di Martino con lo stesso nome , essendo la mia molto diversa mi permetto d’inviarla.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Insaporire i filetti con succo di limone.
  2. In una padella far bollire il vino con la stessa quantità d’acqua con dentro lo scalogno tritato fine , aggiustare di sale.
  3. Abbassare il bollore immergervi i filetti, coprire e lasciar cuocere 4 minuti, estrarli con attenzione e tenere in caldo. Far restringere il fondo di cottura.
  4. Amalgamare i tuorli con lo yogurt, versarlo nel ristretto e lavorando con la frusta far riscaldare aggiungere le erbette tritate finissime.
  5. Porre i filetti su 4 piatti caldi distribuirvi sopra la salsa servire con patate lesse
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