Primi asciutti

Fusilli con melanzane e tonno fresco

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le melanzane a dadini, cospargerle con poco sale e farle riposare per mezz'ora.
  2. Friggerle poi in abbondante olio e metterle da parte. In una capace padella porre gli spicchi d'aglio tritati finemente con 4 cucchiai di olio e quando imbiondisce aggiungere il pesce.
  3. Cuocere per 5 minuti per parte il pesce.
  4. Togliere il pesce dalla padella e spezzettarlo , nella stessa padella porre la polpa di pomodoro cuocere per qualche minuto con il basilico , aggiungere le melanzane, il pescespada ed un trito di prezzemolo e uno spicchio d'aglio, aggiustare di pepe e sale.
  5. Cuocere i fusilli molto al dente , completare la cottura nel sugo, mantecare con la ricotta grattugiata , servire caldo o tiepido.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi