Salse e condimenti

Ravioli in salsa vellutata

marcoli
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una ricetta che piace ai ragazzi. Veloce: un salvavita quando arriva un ospite improvviso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Facciamo bollire per mezz'ora i pomodori pelati con la cipolla, il basilico, la salvia e il sale.
  2. aggiungere l'olio e lo zafferano.
  3. Frullare il tutto ed aggiungere la panna. Amalgamare bene.
  4. In una pirofila, mettere nel fondo un po' del sugo preparato con una spruzzata di formaggio.
  5. Scollare molto bene i ravioli a due a due e depositarli nella pirofila. Completata la prima fila ricoprire con il sugo e formaggio. Procedere così fino al termine della pasta e del sugo.
  6. Attendere 5 minuti prima di servire.
Print Recipe