- 3 ore h 20 minuti min
Il tiramisù è un dolce molto versatile che consente infinite varianti adattabili ai gusti e alle preferenze di chi...
- 1 ora h
La torta Aurora è un dolce leggero e semplicissimo da preparare e, in pasticceria, è spesso usata come ricetta...
- 42 minuti min
I raffiuoli sono dei deliziosi dolcetti che, insieme a struffoli, mostaccioli e roccocò, fanno parte della tradizione natalizia partenopea....
- 5 ore h 15 minuti min
Il tiramisù al pistacchio è una sfiziosa e golosa variante di quello classico e la ricetta di questo dessert...
- 4 ore h 45 minuti min
I fiocchi di neve sono dei dolcetti di pasta lievitata con all’interno una delicata crema di ricotta e vaniglia,...
- 25 minuti min
Se siete alla ricerca di una prelibatezza che soddisfi la vostra voglia di dolcezza e avete poco tempo per...
- 30 minuti min
La semplicità e la bontà di questi diamantini di farro al cacao e mandorle non si spiega, bisogna solo...
Alzi la mano a chi non piace il salame di cioccolato! In questa versione di uno dei dolci più...
Negli anni ’80 qui in Sardegna andavano molto di moda due dolci classici italiani: il Tiramisù e la Torta...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com