Diamantini di farro al cacao e mandorle

Loredana
La semplicità e la bontà di questi diamantini di farro al cacao e mandorle non si spiega, bisogna solo provarla.
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 4

Istruzioni
 

  • In planetaria con gancio a foglia, impastare il burro freddo tagliato a cubetti con lo zucchero a velo, aggiungere tutti gli altri ingredienti, lavorare fino ad ottenere un impasto compatto.
  • Dividere l'impasto in due e formare dei piccoli filoni; adagiarli su una placca con carta da forno. Lasciare riposare in frigo per circa 2 ore.
  • Spennellare i filoni con uovo sbattuto e rotolare nello zucchero semolato o zucchero di canna. Tagliare delle fettine da circa 1 cm.
  • Mettere i biscotti ottenuti su una teglia con carta da forno, leggermente distanti gli uni dagli altri. Cuocere in forno statico a 170° per circa 15/20 minuti.

Note

È possibile sostituire la farina di mandorle con farina di nocciole o pistacchio, a seconda dei propri gusti.