torta pere e cioccolato
Dolci e Dessert

Ricetta della torta pere e cioccolato

Pamela Della Peruta
  • Preparazione: 1 ORA
  • Dosi: 6

Avevo voglia di preparare un dolce diverso da quelli che faccio di solito. Cucino per passione da sempre e cosa c’è di meglio che esprimere tutto creando cose buone da mangiare per te e per chi ami? Ecco, allora, come è nata questa torta pere e cioccolato di cui vi propongo la ricetta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero con le fruste elettriche.
  2. Incorporate uno alla volta le uova, il cacao e successivamente la farina.
  3. Aggiungete al composto le pere a pezzetti e amalgamate il tutto.
  4. Versate l'impasto in una teglia foderata di carta da forno da 20 cm e infornate per 45 minuti a 180°C.
  5. Nel frattempo, fate caramellare in una padella delle fettine di pera con lo zucchero.
  6. A torta sfornata, decorate con le fettine di pera caramellate, le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi