Olio aromatizzato al peperoncino
Conserva di Olio: questo olio si può utilizzare sulla pizza, i pesci alla griglia e le insalate di patate
Conserva di Olio: questo olio si può utilizzare sulla pizza, i pesci alla griglia e le insalate di patate
Quando ero bambino, ogni economia domestica, che disponeva dello spazio,( poteva essere anche un sotto scala per il ricovero della notte, di giorno gli animali stavano in strada)aveva il suo pollaio,Ricordo che mia madre, riservava due pollastri,che nutriva con cure particolari, per la festa della Madonna della Neve,patrona del paese,festività che ricorre il 5 agosto
Se gli eserciti invece di quelle esplosive usassero queste bombe,ci sarebbe veramente più gioia nel mondo.
Questa conserva va’ fatta per piccoli quantitativi dato che il tempo di conserva e’ molto limitato.
Non vi fate spaventare dall’ingrediente principale. Se cotte bene, le cipolle risultano digeribili e molto buone.
Limitare i fritte nell’alimentazione è cosa buona e giusta,ma se poi sono degli stuzzichini,con l’aperitivo o durante una festicciola tra amici ogni tanto un assaggio non può fare che bene.
Ottima e golosa conserva, poco costosa e facile da preparare.
Questo è il periodo che si preparano le conserve,sia di frutta che di verdure , la maturazione è ottimale,e essendoci una maggior offerta i costi dovrebbero essere più contenuti .Vi propongo la ricetta per preparare i peperoncini piccanti s/olio da farcire . Ora è il periodo migliore ,per trovare questi peperoncini,non conosco il nome della
Per questa preparazione ci servono delle zucchine cilindriche di almeno 5/6 centimetri di diametro,o ancor meglio possiamo usare quelle verdi tonde grosse come una mela. Possono essere servite fredde o tiepide come antipasto o contorno a pesci alla griglia
Un modo allegro ed elegante di presentare delle verdure.
Cavolfiore e broccoletti sott’olio: ecco come si fanno.
Ecco la mia versione della giardiniera alle verdure!
Care amiche e amici che mi seguite in questi consigli culinari, vi ringrazio per la vostra fiducia. Non sono ne un cuoco nè un raffinato gastronomo, cucino nella mia economia domestica, da quasi omissis unti e consunti lustri, e che io sappia mai nessuno è finito dal gastroenterologo per uso e abuso delle mie pietanze.
Questo gustoso contorno si presta particolarmente per accompagnare grigliate sia di carne che di pesce,e gradito agli adulti e divertente e ludico per i piccoli,e oltre tutto è veramente di stagione
specialita’ tipica di Calasetta
E’ una ricetta ideata da me e mia mamma quando mio papà è stato messo a dieta ferrea. Un modo come un altro per rendergli più facile il cambiamento di abitudini alimentari.
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