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Olio aromatizzato al peperoncino

Conserva di Olio: questo olio si può utilizzare sulla pizza, i pesci alla griglia e le insalate di patate

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Puddu prenu pollo ripieno

Quando ero bambino, ogni economia domestica, che disponeva dello spazio,( poteva essere anche un sotto scala per il ricovero della notte, di giorno gli animali stavano in strada)aveva il suo pollaio,Ricordo che mia madre, riservava due pollastri,che nutriva con cure particolari, per la festa della Madonna della Neve,patrona del paese,festività che ricorre il 5 agosto

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Bombas de gioia (polpette)

Se gli eserciti invece di quelle esplosive usassero queste bombe,ci sarebbe veramente più gioia nel mondo.

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Caprino sott’olio

Questa conserva va’ fatta per piccoli quantitativi dato che il tempo di conserva e’ molto limitato.

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Ravioli di cipolle

Non vi fate spaventare dall’ingrediente principale. Se cotte bene, le cipolle risultano digeribili e molto buone.

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Fantasia di stuzzichini fritti

Limitare i fritte nell’alimentazione è cosa buona e giusta,ma se poi sono degli stuzzichini,con l’aperitivo o durante una festicciola tra amici ogni tanto un assaggio non può fare che bene.

Melanzane sott'olio

Melanzane sott’olio

Ottima e golosa conserva, poco costosa e facile da preparare.

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Peperoncini piccanti sott’olio da farcire

Questo è il periodo che si preparano le conserve,sia di frutta che di verdure , la maturazione è ottimale,e essendoci una maggior offerta i costi dovrebbero essere più contenuti .Vi propongo la ricetta per preparare i peperoncini piccanti s/olio da farcire . Ora è il periodo migliore ,per trovare questi peperoncini,non conosco il nome della

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Bicchieri di zucchine

Per questa preparazione ci servono delle zucchine cilindriche di almeno 5/6 centimetri di diametro,o ancor meglio possiamo usare quelle verdi tonde grosse come una mela. Possono essere servite fredde o tiepide come antipasto o contorno a pesci alla griglia

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Cestini di verdure

Un modo allegro ed elegante di presentare delle verdure.

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Cavolfiore e broccoletti sott’olio

Cavolfiore e broccoletti sott’olio: ecco come si fanno.

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Giardiniera di verdure

Ecco la mia versione della giardiniera alle verdure!

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Ravioli di cernia al ragù di gamberoni

Care amiche e amici che mi seguite in questi consigli culinari, vi ringrazio per la vostra fiducia. Non sono ne un cuoco nè un raffinato gastronomo, cucino nella mia economia domestica, da quasi omissis unti e consunti lustri, e che io sappia mai nessuno è finito dal gastroenterologo per uso e abuso delle mie pietanze.

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Scaloppine di vitello al limone

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Pannocchie di granoturco saporite

Questo gustoso contorno si presta particolarmente per accompagnare grigliate sia di carne che di pesce,e gradito agli adulti e divertente e ludico per i piccoli,e oltre tutto è veramente di stagione

fusilli-del-pescivendolo

Fusilli del pescivendolo

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Pilao

specialita’ tipica di Calasetta

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Parmigiana di melanzane dietetica

E’ una ricetta ideata da me e mia mamma quando mio papà è stato messo a dieta ferrea. Un modo come un altro per rendergli più facile il cambiamento di abitudini alimentari.

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Cozze alla marinara – conserva

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