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Primi asciutti

Ravioli di cipolle

birba
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Non vi fate spaventare dall’ingrediente principale. Se cotte bene, le cipolle risultano digeribili e molto buone.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame, dopo aver fatto sciogliere lo strutto, disponete le cipolle affettate grossolanamente; fate cuocere lentamente fino a che non risulteranno morbide e appena dorate.
  2. Aggiungete il semolino e fate assorbire il sugo delle cipolle.
  3. Lasciate raffreddare e amalgamate con tre tuorli; aggiungete sale e pepe.
  4. Impastate la farina unendovi le tre chiare che avrete sbattuto appena con un po' d'acqua, lo strutto e il sale. Lasciate riposare la sfoglia per almeno un'ora dopodiché tiratela.
  5. Una volta preparati i ravioli, cuocerli in abbondante acqua salata per circa 20 minuti.
  6. Condirli con il pecorino grattugiato e un filo di olio extra vergine d'oliva.
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