pilao
Pesce

Pilao

kyra
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

specialita’ tipica di Calasetta

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver tagliato l'aragosta a pezzi, mettetela in una casseruola a rosolare nell'olio insieme alla cipolla, mescolando continuamente in modo da insaporirla.
  2. Quando e' rosolata, aggiungete la polpa dei pomodori tagliati a dadini, il trito di basilico,regolate di sale e pepe e fate cuocere adagio per circa 30 minuti.
  3. Togliete dal tegame i pezzi di aragosta, versatevi un mestolo d'acqua, e appena ha ripreso la bollitura, unitevi la fregula.
  4. Servite il pilao disponendo i pezzi di aragosta sopra un letto caldo di fregula.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi