bicchieri-di-zucchine
Antipasti

Bicchieri di zucchine

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Per questa preparazione ci servono delle zucchine cilindriche di almeno 5/6 centimetri di diametro,o ancor meglio possiamo usare quelle verdi tonde grosse come una mela. Possono essere servite fredde o tiepide come antipasto o contorno a pesci alla griglia

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Se usiamo le zucchine cilindriche, dopo averle ben lavate, con il pela patate togliamo delle strisce di pelle nel senso verticale come a fare un passaggio pedonale. Le tagliamo a pezzi lunghi 7/8 centimetri e le svuotiamo formando dei bicchieri, stesso procedimento se usiamo quelle tonde,a cui leveremo la calotta.
  2. Portiamo ad ebollizione dell’acqua salata e vi lasciamo i bicchieri sino che non sono cotti al dente.
  3. Li scoliamo, li lasciamo raffreddaree poi li riempiamo di salsa tonnata, dove annegheremo delle code di gamberetti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi