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Scaloppine di vitello al limone

zuanne
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Spremere il succo di limone e tritare il prezzemolo.
  • Col batticarne spianare le scaloppine tenendole tra due fogli di pellicola da cucina, infarinarle leggermente.
  • In una capace padella, rosolare lo spicchio d'aglio con olio extra vergine di oliva e 30 grammi di burro, unire le scaloppine, condirle con sale e pepe e cuocerle su ambo i lati lasciandole rosa all'interno.
  • Spostare le scaloppine su di un piatto ed eliminare il fondo di cottura dalla padella.
  • Nella stessa padella, unire il brodo e il succo di limone e un pizzico della scorza grattugiata, far bollire qualche istante e aggiungere il rimanente burro infarinato.
  • Lasciar legare la salsa, allontanare la padella dal calore, riunirvi le scaloppine e spolverare di prezzemolo tritato.