caprino-sotto-olio
Conserve casalinghe

Caprino sott’olio

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa conserva va’ fatta per piccoli quantitativi dato che il tempo di conserva e’ molto limitato.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate, asciugate e tritate il basilico con il peperoncino e l’aglio.
  2. Versate in un recipiente l'olio d'oliva, il basilico, il peperoncino tritato e l’aglio ottenendo una marinatura. Lasciate riposare per 2 ore in frigorifero, in modo che l’olio prenda bene gli aromi.
  3. Passato il tempo di riposo, setacciare l’olio e immergete i caprini freschi, aggiungendo del timo tritato e il pepe macinato al momento e un pizzico di sale.
  4. Sistemate il tutto nei vasi prestando attenzione che i caprini siano completamente ricoperti dall’olio aromatico.
  5. Mettete nei vasi e conservarlo in frigorifero.
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