fusilli-del-pescivendolo
Primi asciutti

Fusilli del pescivendolo

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite accuratamente le cozze, quindi eliminate le eventuali barbe e lavatele abbondantemente sotto l'acqua corrente, poi fatele aprire in una padella con una cucchiaiata di olio caldo, insaporito con uno spicchio di aglio intero e leggermente schiacciato.
  2. Appena le cozze si saranno aperte, separate i molluschi dal guscio e teneteli da parte con il liquido filtrato.
  3. Fate un trito con la cipolla e fatela appassire in una padella con 4 cucchiai di olio, poi aggiungete i filetti di persico, ridotti in dadolata, e lasciateli rosolare, aggiustate di sale e pepe ed unite le code di gambero e la passata di pomodoro e il liquido delle cozze.
  4. Cuocete i fusilli, scolateli al dente e uniteli al condimento, unendo anche le cozze sgusciate.
  5. Fateli saltare a fuoco vivo per farli insaporire poi completate il piatto aggiungendo un cucchiaio di prezzemolo tritato.
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