peperoncini-piccanti-sotto-olio-da-farcire
Conserve casalinghe

Peperoncini piccanti sott’olio da farcire

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo è il periodo che si preparano le conserve,sia di frutta che di verdure , la maturazione è ottimale,e essendoci una maggior offerta i costi dovrebbero essere più contenuti .Vi propongo la ricetta per preparare i peperoncini piccanti s/olio da farcire . Ora è il periodo migliore ,per trovare questi peperoncini,non conosco il nome della varietà, che oltre tutto cambia da regione a regione,ma ci capiremo lo stesso, sono dei peperoncini rossi,grossi come da una grossa ciliegia,sino alle dimensioni di un piccolo mandarino,sono piuttosto piati nella forma,sono piccanti ma non incendiari.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Facciamo bollire dell’acqua e aceto salata con dentro gli odori, buttiamo dentro i peperoni, precedentemente privati della calotta e svuotati dai semi,li lasciamo in acqua non più di due minuti,con la schiumarola li versiamo in una bacinella piena d’acqua e tanti cubetti di ghiaccio,questo serve per rassodarli .
  2. Li ripeschiamo dall’acqua e li mettiamo ad asciugare sopra un canovaccio esposti all’aria.Quando sono completamente asciutti li porremo in vasetti di vetro non tanto grandi, con un pesto di aglio prezzemolo, dei grani di pepe nero e qualche foglia di basilico.
  3. Colmiamo con olio d’oliva extra vergine e lasciamo coperti da parte.
  4. Il giorno dopo aggiungiamo se necessario ancora olio, chiudiamo i vasetti e riponiamo al buio in dispensa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi