parmigiana-di-melanzane-dietetica
Contorni

Parmigiana di melanzane dietetica

Irene
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ una ricetta ideata da me e mia mamma quando mio papà è stato messo a dieta ferrea. Un modo come un altro per rendergli più facile il cambiamento di abitudini alimentari.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate le melanzane a fette rotonde e fategli perdere acqua per circa mezz'ora, cospargendole di sale grosso.
  2. Nel frattempo preriscaldate il forno a 180° e cospargete il fondo di una teglia con olio e passata di pomodoro.
  3. Quando le melanzane hanno fatto l'acqua asciugatele, eliminate il sale in eccesso e grigliatele da entrambi i lati, senza abbrustolirle troppo.
  4. Riempite a questo punto la teglia con degli strati di fette di melanzana grigliate e cosparse di passata di pomodoro, una spolverata di Parmigiano grattugiato e una macinata di pepe. Sull'ultimo strato aggiungete un filo d'olio ed eventualmente un pizzico di sale.
  5. Infornate e cuocete per circa mezz'ora.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi