Bignè alla crema di gorgonzola
Un ottimo antipasto, anzi meglio un appetizer caldo, da accompagnare ad un buon prosecco.
Un ottimo antipasto, anzi meglio un appetizer caldo, da accompagnare ad un buon prosecco.
La ricetta mi è stata passata da due care amiche. L’ho fatta per la cena dell’ultimo dell’anno e ho ricevuto i complimenti da tutti. Se lo dovete servire per cena, il consiglio è di prepararla la sera prima o la mattina.
Una torta semplice da preparare e ottima da gustare!
Quella delle farfalle in crema di peperoni è una ricetta che va benissimo per le serate d’estate con gli amici. Ormai, però, qui in Sicilia i peperoni rossi li trovi tutto l’anno (anche non trattati), per cui la si può preparare in qualsiasi momento. Io la metterò in tavola (a richiesta dei miei invitati) per
E’ un cocktail a base di latte (o, meglio, crema di latte, vodka e crema cacao). Ottimo aperitivo, buono per tutte le stagioni. Io lo preparo usando come dosatori i comuni bicchieri carta che si trovano in commercio.
Mi sono permessa di dare questo nome alla panna cotta che vi presento non perchè sono vanitosa ma semplicemente perchè è il risultato di tante piccole modifiche apportate alla ricetta originale che rendono questa panna cotta speciale. Non sono io a dire che è speciale perchè a me non piace, ho imparato a farla per
Poc’anzi vi ho proposto la ricetta del Vin Brülè, per chi non amasse bere vino caldo, propongo un riscaldamento a base di cioccolato al peperoncino. Bevanda dotata di molteplici virtù, riscalda il corpo ed eleva lo spirito, questa ricetta dovrebbe accontentare anche le super golose che mi leggono (vero dolce Luna, Nutella ecc.?)(ricetta gentilmente fornita
Questa ricetta, semplice nella preparazione ha un profumo che non si dimentica… non parliamo del sapore!
Un gusto molto marcato dato dal radicchio Trevigiano addolcito con quello del prosciutto crudo…
Potete accompagnarlo con della crema pasticciera alla vaniglia, o anche adagiarla su un fondo fragole caramellate con lo zucchero. Naturalmente è squisito anche mangiato da solo.
Un dolce tipicamente autunnale di semplice esecuzione e di sicuro successo
E’ una ricetta alla quale sono arrivato per caso cercando di rimediare ad una preparazione che si era rinsecchita troppo.
E’ un dolce al cucchiaio facile e veloce, con qualche decorazione chiude in bellezza una cena con gli amici.
E’ una ricetta che piace ai ragazzi. Veloce: un salvavita quando arriva un ospite improvviso.