coniglio-in-salsa-alle-erbe
Carne

Coniglio in salsa alle erbe.

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavo e asciugo bene i pezzi di coniglio.
  2. Mischio alla farina, sale, pepe, curry e paprica e spolvero con questa miscela i pezzi di coniglio.
  3. Faccio rosolare in una padella antiaderente il coniglio con l'olio, le foglie di alloro e le cipolle intere, la carota e il sedano tritati finemente e sfumo con metà di vino bianco e Marsala.
  4. Passo il tutto in una pirofila, copro col brodo e passo in forno caldo per 1 ora e mezza.
  5. Trito finemente l'aglio taglio ed a fettine i funghi e faccio rosolare brevemente in poco olio con la salvia. Spolvero di farina lascio tostare.
  6. Stacco il fondo di cottura col vino rimasto, lascio evaporare, aggiungo un po' di brodo e lascio cuocere qualche minuto.
  7. Aggiusto di sale e pepe, affino la salsa con la panna, la rimetto al fuoco e infine aggiungo il prezzemolo e la maggiorana tritate finissime.
  8. Pongo i pezzi di coniglio su un piatto caldo di portata con il fondo di cottura filtrato, glasso con parte della salsa alla panna e funghi mentre il resto la porto in tavola in una salsiera. Servo con riso pilaf o polenta o patate lesse.
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