panna cotta allo yogurt
Dolci e Dessert

Panna cotta allo yogurt

meri02
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La ricetta mi è stata passata da due care amiche. L’ho fatta per la cena dell’ultimo dell’anno e ho ricevuto i complimenti da tutti. Se lo dovete servire per cena, il consiglio è di prepararla la sera prima o la mattina.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.
  2. Scaldare la panna senza farla bollire.
  3. Quando è calda aggiungere lo zucchero e la vanillina e farli sciogliere.
  4. Una volta sciolti aggiungere anche la gelatina ben strizzata e mescolare bene per far sciogliere il tutto senza che si creino dei grumi.
  5. Lasciare raffreddare, poi aggiungere lo yogurt. Mettere in un contenitore e riporla in frigo.
  6. Per la salsa ai frutti di bosco portare a bollore i frutti di bosco con acqua, zucchero e miele.
  7. Una volta addensati, potete spegnere e fare raffreddare il tutto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi