Dolci e Dessert

Torta alle noci

girasole
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Una torta semplice da preparare e ottima da gustare!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Mescolate per ottenere un composto omogeneo.
  2. Togliete dal fuoco, fate raffreddare ed aggiungete, mescolando, le uova, lo zucchero, la vanillina, la farina e le noci tritate grossolanamente.
  3. Versate l'impasto in uno stampo del diametro di 24 cm precedentemente imburrato ed infornate in forno preriscaldato per 30 minuti circa.
  4. Lasciare riposare il dolce nel forno spento e nel frattempo preparate la glassa facendo fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
  5. Togliete dal fuoco ed aggiungete la panna. Mescolate bene.
  6. Ricoprite il dolce una volta che si sarà raffreddato.
  7. Decorate con gherigli di noci e zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi