zuppa-di-pan-cotto
Primi asciutti

Zuppa di pan cotto

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare il pane a dadini. Fatelo dorare nel burro.
  2. Unite la cipolla tagliata finissima, lasciatela dorare.
  3. Aggiungete il brodo caldo condito con sale, pepe e noce moscata, lasciate cuocere dolcemente per 1 ora.
  4. Prima di servire raffinate con la panna il formaggio e le erbette tritate finissime.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi