cioccolata-al-peperoncino
Dolci e Dessert

Cioccolata al peperoncino

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Poc’anzi vi ho proposto la ricetta del Vin Brülè, per chi non amasse bere vino caldo, propongo un riscaldamento a base di cioccolato al peperoncino. Bevanda dotata di molteplici virtù, riscalda il corpo ed eleva lo spirito, questa ricetta dovrebbe accontentare anche le super golose che mi leggono (vero dolce Luna, Nutella ecc.?)(ricetta gentilmente fornita da Rena Pimpi)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere la cioccolata a bagnomaria.
  2. Incorporare bene il peperoncino e poi la panna leggermente montata. Rimestare sino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Versate la cioccolata nelle tazze, spolveratevi sopra la granella di mandorle ed è pronta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi