Farfalle in crema di peperoni
Primi asciutti

Farfalle in crema rosa di peperoni

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Quella delle farfalle in crema di peperoni è una ricetta che va benissimo per le serate d’estate con gli amici. Ormai, però, qui in Sicilia i peperoni rossi li trovi tutto l’anno (anche non trattati), per cui la si può preparare in qualsiasi momento. Io la metterò in tavola (a richiesta dei miei invitati) per il cenone di San Silvestro.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una casseruola antiaderente stufare con poco olio la cipolla affettata ed i peperoni privati dei semi e dei filamenti interni.
  2. Quando avranno eliminato la loro acqua di vegetazione, ed il tutto sarà appassito, quasi disfatto, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
  3. Frullate il tutto in maniera che ne risulti una salsa omogenea ed incorporate alla panna.
  4. Passate il tutto sul fuoco per circa 5 minuti.Lessate le farfalle al dente; sciorinatele in una zuppiera e condite con la crema di peperoni.Credetemi: sarà un successo!!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi