Antipasti

Bignè alla crema di gorgonzola

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Un ottimo antipasto, anzi meglio un appetizer caldo, da accompagnare ad un buon prosecco.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare le mandorle e metterne la metà in una terrina con il gorgonzola tagliato a pezzetti, la panna e metà del burro fatto fondere in precedenza a fuoco dolce e poi lasciato raffreddare.
  2. Aggiustare di sale e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Tagliare quindi la calotta ai bignè e farcirli con la crema di gorgonzola aiutandosi con una sacca da pasticcere.
  4. Ricoprirli e infornarli per 5 minuti a 200 gradi.
  5. Pennellarli con il rimanente burro fuso e passare la parte pennellata sulle restanti mandorle tritate in maniera che si attacchino.
  6. Altri 2 minuti in foro e poi servire subito in tavola.
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