Dolci e Dessert

Crema di cioccolato

stella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un dolce al cucchiaio facile e veloce, con qualche decorazione chiude in bellezza una cena con gli amici.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate i tuorli d'uovo con lo zucchero.
  2. Fate sciogliere in poco caffè il di cioccolato fondente.
  3. Mescolate in modo che risulti cremoso e denso.
  4. Unire alle uova, lavorate bene e infine aggiungere 2 tazze di panna montata. Mettete in frigo.
  5. 15 minuti prima di servire decorate la coppa o le coppette individuali con schiumine o altra decorazione a vostro piacere.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi