vitello-alla-vodese
Carne

Vitello alla vodese

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavo la carne, l'asciugo e la taglio a dadi.
  2. La verso nell'acqua bollente, schiumo, e, quando il brodo è limpido, aggiungo le erbe, le verdure e il sale. Lascio cuocere dolcemente fino a che la carne non è tenera.
  3. Tosto la farina nel burro caldo, sempre lavorando con la frusta e sfumo col vino.
  4. Evaporato tutto il vino, aggiungo del brodo caldo tanto da ottenere una salsa vellutata.
  5. A fine cottura tolgo dal fuoco aggiusto di sale incorporo il tuorlo d'uovo e la panna.
  6. Pongo i dadi di carne scolati dal brodo in un piatto caldo li nappo con la salsa e servo caldissimo con verdure al burro.
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