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Vitello alla vodese

zuanne
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il vitello

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Lavo la carne, l'asciugo e la taglio a dadi.
  • La verso nell'acqua bollente, schiumo, e, quando il brodo è limpido, aggiungo le erbe, le verdure e il sale. Lascio cuocere dolcemente fino a che la carne non è tenera.
  • Tosto la farina nel burro caldo, sempre lavorando con la frusta e sfumo col vino.
  • Evaporato tutto il vino, aggiungo del brodo caldo tanto da ottenere una salsa vellutata.
  • A fine cottura tolgo dal fuoco aggiusto di sale incorporo il tuorlo d'uovo e la panna.
  • Pongo i dadi di carne scolati dal brodo in un piatto caldo li nappo con la salsa e servo caldissimo con verdure al burro.