Ero convinto di aver già inviato questa ricetta, ma scopro di non averlo mai fatto. è una ricetta in linea – a mio avviso – con il Manifesto della Cucina Italiana in quanto coniuga ingredienti provenienti dalla tradizione altoatesina e da quella siciliana. Il primo assaggio risale al matrimonio di una cugina di mia moglie
Il Boreto è un piatto a base di pesce povero, tipico della laguna di Grado; veniva preparato dai pescatori che abitavano nei Casoni, i quali, utilizzando i pesci che non potevano essere venduti al mercato, hanno creato una semplice e gustosa ricetta. Varie sono le ricette (ogni famiglia ha il suo segreto). Vi riporto la
Ricordate la crema caprese in coppa? La sua ricetta la trovate tra le mie, ma per vostra comodità la trascriverò nuovamente qui di seguito. Ieri pomeriggio mi è venuta l’idea di preparare dei ravioli ripieni di salmone (acquistati dal mio pastaio di fiducia) e di accompagnagli con la crema caprese. Detto e fatto. Mi sono
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