Carne

Zucchine ripiene con macinato di coscia di pollo e patate

laura42
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Sà unire semplicità e bontà

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in una padella antiaderente un po' d'olio extra vergine d'oliva. Aggiungete mezza cipolla fatta a dadini e unite il macinato di coscia di pollo e un po' di erbette secche per aromatizzare il ripieno.
  2. Una volta cotto il macinato mettetelo da parte e in una terrina schiacciate le patate che avrete precedentemente lessato.
  3. Unite il tutto in un unico impasto e farcite le zucchine che avrete precedentemente svuotato con l'aiuto di cucchiaino.
  4. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 min.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi