Carne

Involtini arista e melanzane

fingolfin
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta semplice e veloce per dare gusto e forma nuova a ingredienti classici.

Voti: 2
Valutazione: 2
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le melanzane e grattatele con la grana grossa di una grattugia in una ciotola,
  2. Aggiungete un poco di mollica di pane bagnata, il pecorino grattugiato, sale, pepe e olio.
  3. Mescolate bene il tutto.
  4. Posizionate un po' del composto su ogni fetta di arista, quindi chiudetela con uno stecchino.
  5. Mettete gli involtini in una teglia su carta da forno e spruzzateli con vino bianco e un filo d'olio.
  6. Infornate per 20 minuti a 200-250°C.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi