Carne

Pollo affinocchiato

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Adatto a chi piace il sapore del finocchietto… veloce e insolito…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate il pollo a pezzi, lavatelo ed asciugatelo (se occorre, prima fiammeggiatelo).
  2. Fate rosolare l'aglio nell'olio, unite quindi la pancetta a dadini e fatela rosolare anche questa, senza seccarla.
  3. Togliete l'aglio ed unite il pollo.
  4. Salate e pepate, facendo attenzione perchè la pancetta è già saporita.
  5. Fatelo dorare bene da ambo i lati, quindi cospargetelo di farina, che dovrà essere assorbita.
  6. Unite i semi di finocchio e bagnate con il vino bianco. Fatelo evaporare e portate a cottura con il brodo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi