Verdure

Polpette di scarola

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

NULL

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate la scarola.
  2. Tagliatela a striscioline e fatela appassire in una padella, coperta, con un filo di olio e uno spicchio d'aglio imbiondito.
  3. Nel frattempo lessate le due patate, quindi sbucciatele e schiacciatele a purea; tagliate a rondelle le olive e lavorate la ricotta con la forchetta per renderla cremosa.
  4. Quando la scarola sarà fredda, unite tutti gli altri ingredienti, mescolando con cura per amalgamare il tutto.
  5. Aggiustate di sale e pepe, quindi ricavate dal composto delle polpette non troppo spesse, fatele rotolare nel pangrattato e fatele cuocere in una padella antiaderente con poco olio (per la versione light: fritte naturalmente sono ancora più buone!!).
  6. Servitele caldissime accompagnate da una bella insalata mista.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi