Uova

Frittelle salate di finocchio selvatico

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta sarda dei bisnonni e bisavoli. Queste frittelle sono buonissime e aromatiche.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite, lavate, togliete le parti dure del finocchio e tritatelo finemente.
  2. Mettetelo in una ciotola, aggiungete le uova, la farina, e l'acqua quanto basta. Amalgamate bene il tutto.
  3. Mettete dell'olio in una padella.
  4. Quando comincia a riscaldarsi, versate il composto a cucchiaiate. Friggete fino a quando le frittelle non diventano dorate. Raccoglietele con una paletta forata e mettetele in un piatto ricoperto di carta assorbente da cucina.
  5. Salate leggermente in superficie e servitele calde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi