Ristoranti

Agriturismo fior d’agosto

Ottima cucina casalinga, cibi feschi e genuini, ambiente tranquillo e rilassante. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

I baccanti

Il ristorante ha cambiato da poco gestione. Rispetto alla precedente , che pure era molto valida, quella attuale è addirittura strabiliante.Hanno una cucina che serve piatti della tradizione regionale, ma rivisitati in chiave creativa.Tutto viene cotto al momento per cui c’è un minimo di attesa tra una portata e l’altra, a meno che non si

Trippini

E’ un ristorante che conosco da anni, situato in un borgo bellissimo, cucina fantastica, visitate il sito… ambiente molto bello ed elegante, rapporto qualità prezzo ottimo… da provare.

Ristorante pagano

Il Ristorante Pagano si trova al centro di Catania, proprio dietro l’Hotel Excelsior e quindi proprio a due passi da Piazza Giovanni Verga (Palazzo di Giustizia). É un posto tranquillo dove trascorrere una serata all’insegna della riservatezza e dell’ottima cucina. Tra le varie iniziative del ristorante c’è il Menù Turistico a 15,00 €, il Venerdì

Da una cantina

Questo ristorantino si trova nel cuore di Frascati, splendida località dei castelli romani, molti anni addietro era una tipica osteria frascatana oggi è stato completamente rinnovato pur conservando il fascino di una volta. Le portate variano a secondo della stagione, ho gustato un delizioso antipastino con panetto fritto e prosciutto, cipolla ripiena, polentina e lardo,

Il bersagliere

si mangia genuino,con prodotti della giornata presi direttamente al vicino mercato storico di Ballarò,anche le mezze porzioni sono sufficienti,si spende veramente poco,non più di 10 euro,per un pranzo veramente casalingo

Da pino

si mangia genuino,si spende poco,sui 10 euro,si servono anche le mezze porzioni ,che sono sufficienti.

Agriturismo loghino sabbioni

È un agriturismo, un vero agriturismo. I piatti cucinati sono il prodotto degli animali allevati nella fattoria e dell’orto coltivato accanto alla casa. Come si usa dire ora, tutto è a kilometro zero. Da qualche tempo l’agriturismo si è attrezzato anche come bed&breakfast con colazioni superlative. È un luogo molto semplice, ma autentico, vero.

Buffet marascutti

Dai primi anni del 1900, il Buffet Marascutti è uno dei punti di riferimento per i triestini e per quanti vogliano respirare, mangiando, secoli di storia. Si, perchè, qui, ancora oggi, è possibile assaggiare ancora piatti della tradizione austro-ungarica. Il menu è ricco ma sempre rispettoso della tradizione: prosciutto caldo con il Kren, gnocchi giganti

L’ottavo peccato

cucina casalinga prezzi buoni

Ainoa

Ristorante di carne e pesce con cucina stagionale km 0.

Trattoria sociale

Bellissima sorpresa la Trattoria Sociale di Prosecco! Ha cambiato, recentemente, gestione e Ile e Lilin hanno subito catturato l’attenzione dei buongustai.Il menu è a base di pesce anche se non mancano, su richiesta, piatti di carne. Il menu è composto sulla base di prodotti super freschi, quindi abbastanza variabile. Gli spaghetti con le canoce, gli

Passo del corvo

Ieri io, mia moglie ed una coppia di amici, siamo andati a visitare la zona della Tolfa sopra Civitavecchia; verso l’ora di pranzo ci siamo fermati ad Allumiere, in una graziosissima trattoria, dallo stile rustico, possenti travi al soffitto, sedie impagliate, tovaglie a grandi quadri, l’ideale per chi come noi non ama certo la nouvelle

Hostaria la fraschetta

Piccolissima osteria veramente un buco… in tutto ci sono 4 tavoli, l’ambiente comunque è grazioso. Ai fornelli c’è il marito della signora Carla, che cucina davanti a voi, la signora invece serve ai tavoli (in tutto due sole persone). La cucina è quella tipica romanesca, indimenticabili gli spaghetti alla carbonara e i bucatini all’amatriciana, a

Conca d’oro

Si trova sulla statale per l’Abetone dopo Lama Mocogno e prima della deviazione per le Piane di Mocogno. Ambiente familiare. Stessa conduzione da molti anni. Tagliatelle, Tortelloni, pappardelle al capriolo, funghi porcini fritti, somarino con polenta, cinghiale, gnocco fritto e bomboloni ripieni di formaggio fritti(in genere la sera).

Maddalena

E’ ristorante ma anche albergo, gestito dalla stessa famiglia da moltissimi anni. Ben conosciuto dai Signori di Ravenna. Specialità pesce. E’ consuetudine del titolare offrire una piantina alle signore, prima che escano dal locale. Unico neo il menu che è vocale (ma onesto).

La vineria

è un locale arredato con gusto dove puoi degustare dell’ottimo vino accompagnato da un cibo regionale e genuino. In alcune serate si può ascoltare musica jazz ed organizzano anche serate a tema

Il casolare

Con la nuova gestione ci vado spesso. Menu di pesce e tradizionale romagnolo. Anche pizzeria (ottima).Ha anche una piccola piscina estiva usabile ed intorno alla quale si può mangiare (zanzare permettendo).Comodo all’uscita dell’autostrada per Ravenna. Se vi piace tutto il pesce, provate gli antipasti freddi (anche l’affumicato). Qui fanno anche gli spiedini di pesce spada

Da zona

Il locale si trova in una curva sulla statale che da Modena porta a Pavullo, ben visibile e grande. All'interno è ampio, moderno e ben strutturato. Ha due banchi di macelleria e di salumeria, dove si possono vedere e anche scegliere i prodotti da mangiare. Si può scegliere tra carne argentina tenerissima, carne brasiliana, carne ungherese,