Da zona

MGFBO

Il locale si trova in una curva sulla statale che da Modena porta a Pavullo, ben visibile e grande. All'interno è ampio, moderno e ben strutturato. Ha due banchi di macelleria e di salumeria, dove si possono vedere e anche scegliere i prodotti da mangiare. Si può scegliere tra carne argentina tenerissima, carne brasiliana, carne ungherese, fresca e cotta al momento sulla griglia o allo spiedo. Nelle sarate estive è possibile cenare sulla terrazza all'esterno e godersi il profumo della carne sulla griglia e del panorama sulle colline. Gli antipasti sono molti, a buffet e a prezzo contenuto. Non mancano gnocco fritto e tigelle (crescentine in questa zona). Ogni piatto viene accompagnato da un'ampia varietà di vini. Con il mio gruppo abbiamo mangiato, oltre alla carne, le tigelle, veramente molto buone, lardo di ottima qualità così pure i salumi e anche lo gnocco. C'è un buon rapporto qualità-prezzo: eravamo in cinque e abbiamo pagato 14 euro a testa. Lo consiglio vivamente.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi