Il Ristorante Vecchia Aosta è un ambiente elegante e di grande fascino, situato nel centro storico della città proprio all’interno della Porta Praetoria. È dotato anche di tavoli all’aperto in cui mangiare d’estate. La cucina è classica, tendente al creativo, con molti piatti valdostani reinterpretati. Il ristorante dispone inoltre di un’ottima cantina vini con etichette
Ambiente gradevole e tranquillo, atmosfera un po’ provenzale. Disponibilità, gentilezza. Ottima qualità, piatti non troppo complessi a artefatti. carne e pesce. Non ti cacciano da tavola. Disponibilità di un altro locale per trascorrere la serata.
Per il natale di Roma cercavo un ristorante tipico e ho scoperto questa osteria a conduzione familiare. La cuoca è figlia d’arte (padre oste dal 1938), e con il figlio fanno tutti i piatti romani, ho mangiato persino la pasta e broccoli in brodo d’arzilla…poi la coda spettacolare, i vini sono solo del lazio e
osteria modesta dove è possibile pranzare con pochi euro e con merce genuina .Il gestore si approvvigiona dal vicino mercato storico di Ballarò con prodotti del momento.Consigliabile a chi vuole mangiare con veramente poco ,sano e non tiene all’estetica del locale
ottimi piatti, che seguono la tradizione gastronomica tipica del posto ricette gustose e ambiente confortevole le ricette variano a seconda della stagione, visto che la gestione usa prodotti freschi reperibile a seonda del peiodo dell’anno ottimo rapporto qualità-prezzo
Novecento è una fabbrica di birra artiginale, dove potete gustare degli ottimi piatti di a base di carne argentina in tutti i modi. La birra è ottima. Il locale è aperto dal lunedì al venerdì anche a pranzo.
Locale situato nel bellissimo centro storico di Monza, in una piccola via molto caratteristica subito alla sinistra del duomo, che offre la possibilità di una bella passeggiata digestiva a fine pasto. piuttosto accogliente con personale molto alla mano, cordiale e disponibile. Atmosfera calda e gradevole, anche grazie all’arredamento in stile napoletano. Piatti piuttosto abbondanti e
Sono già andato cinque volte al ristornate la costa , veramente molto buono, cucinano tutti piatti tipici molto genuini, su prenotazione fanno anche pesce e cacciagione, c’è anche la pizzeria. VERAMENTE CONSIGLIATO!!!
Paola, in cucina e Giada, in sala, hanno da poco, ristrutturato un locale storico di Trieste, rendendolo accoglliente tanto da creare un’atmosfera famigliare. Laloro filosofia combacia perfettamente con le caratteristiche richieste ad un Ristorante Sincero.Il loro motto è:la cucina delle 4 stagioni.Infatti il menu è composto con ingrdienti rispettosi del ciclo della natura e scelti,
atmosfera di charme. ristorante con una cucina in crescita, la cui esperienza è maturata nei banchetti e che ora cerc di confermare nella carta qualità e capacità creativa. tra i vari prodotti proposti il pesce trova alcune preparazioni degne di nota. la cantina è discreta, con buone proposte del territorio e alcune chicche italiane. ottimo
Agriturismo immerso nel verde, molto tranquillo e con ottima ed abbondante cucina tipica piemontese (prodotti di loro produzione e/o locali). Per il mio stomaco si mangia addirittura…troppo! Prezzi ottimi p.s.: le polpettine al Barolo sono fenomenali!
Anche questo agriturismo è un po’ sperduto nelle campagne venete, però si trova vicino alla riserva naturale Valle Averto quindi basta chiedere del’ Oasi del WWF per trovarlo o seguirne le indicazioni.Nonostante sia un agriturismo in piena regola abbiamo mangiato del’ ottimo pesce cotto al momento. L’ambiente è appena restaurato ed al’ interno è molto
Piatti genuini con prodotti del territorio con qualche indulgenza a paste fresce non proprio fatte in casa (ma buone ugualmente. Ho speso €12,50 a persona praticamente per un pasto completo (2 primi, 2 secondi, pane e bevande). Abbiamno bevuto vino casalingo di buona qualità. L’unico neo è che trovandosi nei pressi di una antico convento
C’è un piccolo fanale che illumina una zona del Basso Friuli, a Rivignano, nel Parco dello Stella:E’ IL FERARUT (il nome si riferisce al piccolo fanale posto all’ingresso del ristorante).Il giovane Alberto Tonizzo, forte di una tradizione familiare, di alta gastronomia,dopo papà Guerrino(ancora supervisore in sala) e mamma Carla,presenta piatti che contengono profumi e sapori
In pieno centro storico a Montepulciano, la Trattoria di Cagnano (dal nome della Contrada),è una tappa da inserire nel percorso del turista che, oltre alle bellezze paesaggistiche ed architettoniche, desidera gustare succulenti piatti della cucina locale.Indiscutibile La Cura per la Buona Tavola.Imperdibili i pici all’agliona o alle briciole, buona la scelta di carni alla brace
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